2月19日 鰆の塩焼き ふきのとう味噌添え
本日の夕食は、鰆の塩焼きです。
しっかりと脂ののった鰆に、ふきのとうで作った味噌を添え
春の味覚をお楽しみいただきます。
・鰆の塩焼き ふきのとう味噌添え
・高野豆腐とふきの炊き合わせ
・春キャベツと山菜の和え物
・高菜ご飯
・清まし汁
カロリー:500kcal 塩分:2.9g
2020年2月19日 16:26 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、鰆の塩焼きです。
しっかりと脂ののった鰆に、ふきのとうで作った味噌を添え
春の味覚をお楽しみいただきます。
・鰆の塩焼き ふきのとう味噌添え
・高野豆腐とふきの炊き合わせ
・春キャベツと山菜の和え物
・高菜ご飯
・清まし汁
カロリー:500kcal 塩分:2.9g
2020年2月19日 16:26 | カテゴリー: 夕食