2月23日 牡蠣と鱈のちり蒸し
旬の大粒の牡蠣と、身のフワッとした鱈を、
昆布の旨味を加えたちり蒸しにしました。
ポン酢でさっぱりお召し上がりいただきます。
・牡蠣と鱈のちり蒸し
・ひじきの煮物
・青菜と人参の胡麻和え
・豚汁
・つけもの
カロリー:541kcal 塩分:2.7g
2020年2月23日 16:25 | カテゴリー: 夕食
旬の大粒の牡蠣と、身のフワッとした鱈を、
昆布の旨味を加えたちり蒸しにしました。
ポン酢でさっぱりお召し上がりいただきます。
・牡蠣と鱈のちり蒸し
・ひじきの煮物
・青菜と人参の胡麻和え
・豚汁
・つけもの
カロリー:541kcal 塩分:2.7g
2020年2月23日 16:25 | カテゴリー: 夕食