3月19日 特別食:弥生旬菜膳
本日の特別食は初鰹、竹の子、タラの芽、新生姜、スナップエンドウなど
季節の食材を豊富に取り揃えた献立となっています。
・竹の子ご飯
・海老と蟹と春野菜の天麩羅
・初鰹のたたき
・春菊としめじのお浸し
・桜椀
・フルーツ
カロリー:584kcal 塩分:3.0g
本日の特別食は初鰹、竹の子、タラの芽、新生姜、スナップエンドウなど
季節の食材を豊富に取り揃えた献立となっています。
・竹の子ご飯
・海老と蟹と春野菜の天麩羅
・初鰹のたたき
・春菊としめじのお浸し
・桜椀
・フルーツ
カロリー:584kcal 塩分:3.0g