3月4日 ブリの塩焼きと京風出し巻卵
本日は新鮮なぶりを塩焼きしふわふわに焼き上げた
出し巻き卵と一緒にさっぱりと召し上がって頂きます。
・ブリの塩焼きと京風出し巻卵
・切干大根の煮物
・水菜と人参のピーナッツ和え
・つけもの
・なめこの赤だし
カロリー:613kca 塩分:2.8g
2020年3月 4日 16:40 | カテゴリー: 夕食
本日は新鮮なぶりを塩焼きしふわふわに焼き上げた
出し巻き卵と一緒にさっぱりと召し上がって頂きます。
・ブリの塩焼きと京風出し巻卵
・切干大根の煮物
・水菜と人参のピーナッツ和え
・つけもの
・なめこの赤だし
カロリー:613kca 塩分:2.8g
2020年3月 4日 16:40 | カテゴリー: 夕食