3月7日 黒酢で作るヒレ肉の酢豚
本日の夕食は、柔らかい豚のヒレ肉を
野菜たっぷりな、黒酢の甘辛あんでからめた酢豚です。
・黒酢で作るヒレ肉の酢豚
・豆腐と白菜の中華風旨煮
・もずくの中華和え
・春雨スープ
カロリー:706kcal 塩分:3.1g
2020年3月 7日 16:44 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、柔らかい豚のヒレ肉を
野菜たっぷりな、黒酢の甘辛あんでからめた酢豚です。
・黒酢で作るヒレ肉の酢豚
・豆腐と白菜の中華風旨煮
・もずくの中華和え
・春雨スープ
カロリー:706kcal 塩分:3.1g
2020年3月 7日 16:44 | カテゴリー: 夕食