3月8日 桜鯛と春野菜の桜香り蒸し
本日の夕食は、桜鯛を菜の花、若竹と共に蒸しあげたものを
桜の香る銀あんでお召し上がりいただく一皿です。
・桜鯛と春野菜の桜香り蒸し
・蓮根の塩昆布炒め
・胡瓜もみ
・しらすと若布の混ぜご飯
・味噌汁
カロリー:537kcal 塩分:3.1g
2020年3月 8日 16:26 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、桜鯛を菜の花、若竹と共に蒸しあげたものを
桜の香る銀あんでお召し上がりいただく一皿です。
・桜鯛と春野菜の桜香り蒸し
・蓮根の塩昆布炒め
・胡瓜もみ
・しらすと若布の混ぜご飯
・味噌汁
カロリー:537kcal 塩分:3.1g
2020年3月 8日 16:26 | カテゴリー: 夕食