4月17日 和牛のやわらか煮 彩り野菜添え
本日の夕食は、柔らかくすき焼き風に煮込んだ牛を
彩り野菜と共にさっぱりとお召し上がりいただきます。
・和牛のやわらか煮 彩り野菜添え
・がんものそぼろ煮
・白菜とカニカマの和え物
・つけもの
・味噌汁
カロリー:581kcal 塩分:2.1g
2020年4月17日 16:54 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、柔らかくすき焼き風に煮込んだ牛を
彩り野菜と共にさっぱりとお召し上がりいただきます。
・和牛のやわらか煮 彩り野菜添え
・がんものそぼろ煮
・白菜とカニカマの和え物
・つけもの
・味噌汁
カロリー:581kcal 塩分:2.1g
2020年4月17日 16:54 | カテゴリー: 夕食