4月20日 食べ頃‼フレッシュ野菜メニュー
新玉葱、新じゃが、分葱など、今が食べ頃の旬の野菜を
たっぷりと使った献立です。
・豚肉と新玉葱の甘辛炒め
・新じゃがの土佐煮
・分葱の酢味噌和え
・三つ葉ときのこの味噌汁
・つけもの
カロリー:607kcal 塩分:2.1g
2020年4月20日 16:40 | カテゴリー: 夕食
新玉葱、新じゃが、分葱など、今が食べ頃の旬の野菜を
たっぷりと使った献立です。
・豚肉と新玉葱の甘辛炒め
・新じゃがの土佐煮
・分葱の酢味噌和え
・三つ葉ときのこの味噌汁
・つけもの
カロリー:607kcal 塩分:2.1g
2020年4月20日 16:40 | カテゴリー: 夕食