4月6日 桜鯛の塩焼きと京風出し巻き卵
本日の夕食は、フワッとした身の桜鯛の塩焼きと
お出汁のきいた京風の出し巻き卵です。
・桜鯛の塩焼きと京風出し巻き卵
・あらめとさつま揚げの煮物
・インゲンの胡麻和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:537kcal 塩分:2.6g
2020年4月 6日 16:37 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、フワッとした身の桜鯛の塩焼きと
お出汁のきいた京風の出し巻き卵です。
・桜鯛の塩焼きと京風出し巻き卵
・あらめとさつま揚げの煮物
・インゲンの胡麻和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:537kcal 塩分:2.6g
2020年4月 6日 16:37 | カテゴリー: 夕食