5月14日 鰆と旬菜の揚げ物 木の芽ソース
鰆と旬のスナップエンドウ、竹の子などを彩りよく揚げ、
フワッとした香り豊かな木の芽ソースで召し上がって頂きます
・鰆と旬菜の揚げ物 木の芽ソース
・切り干し大根の煮物
・インゲンの胡麻和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:674kcal 塩分:2.3g
2020年5月14日 17:33 | カテゴリー: 夕食
鰆と旬のスナップエンドウ、竹の子などを彩りよく揚げ、
フワッとした香り豊かな木の芽ソースで召し上がって頂きます
・鰆と旬菜の揚げ物 木の芽ソース
・切り干し大根の煮物
・インゲンの胡麻和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:674kcal 塩分:2.3g
2020年5月14日 17:33 | カテゴリー: 夕食