5月31日 骨元気メニュー:イワシフライとアジフライ
本日は【骨元気メニュー】として、健康な骨を作るために必要な栄養素を
豊富に含む食材を使った献立となっています
・イワシフライとアジフライ
・ひじきの煮物
・小松菜としらすのお浸し
・豆腐の赤だし
・つけもの
カロリー:753kcal 塩分:2.6g
2020年5月31日 19:39 | カテゴリー: 夕食
本日は【骨元気メニュー】として、健康な骨を作るために必要な栄養素を
豊富に含む食材を使った献立となっています
・イワシフライとアジフライ
・ひじきの煮物
・小松菜としらすのお浸し
・豆腐の赤だし
・つけもの
カロリー:753kcal 塩分:2.6g
2020年5月31日 19:39 | カテゴリー: 夕食