5月6日 立夏献立:鰻の錦糸丼
本日は二十四節気の立夏献立となっております。
香ばしく焼き上げた鰻の錦糸丼に、緑茶が香るプリンをデザートに添えました。
・鰻の錦糸丼
・浅蜊と分葱のぬた和え
・きのこの清まし汁
・緑茶プリン
カロリー:689cal 塩分:1.6g
2020年5月 6日 16:57 | カテゴリー: 夕食
本日は二十四節気の立夏献立となっております。
香ばしく焼き上げた鰻の錦糸丼に、緑茶が香るプリンをデザートに添えました。
・鰻の錦糸丼
・浅蜊と分葱のぬた和え
・きのこの清まし汁
・緑茶プリン
カロリー:689cal 塩分:1.6g
2020年5月 6日 16:57 | カテゴリー: 夕食