6月14日 柔らか豚ロースのおろし煮
豚肉を大根おろしとじっくり煮込み、
柔らかくさっぱりとお召し上がりいただきます。
・柔らか豚ロースのおろし煮
・牛蒡としめじの胡麻炒り
・もずく酢
・そうめんの味噌汁
・つけもの
カロリー:745kcal 塩分:2.3g
2020年6月14日 16:40 | カテゴリー: 夕食
豚肉を大根おろしとじっくり煮込み、
柔らかくさっぱりとお召し上がりいただきます。
・柔らか豚ロースのおろし煮
・牛蒡としめじの胡麻炒り
・もずく酢
・そうめんの味噌汁
・つけもの
カロリー:745kcal 塩分:2.3g
2020年6月14日 16:40 | カテゴリー: 夕食