6月2日 海鮮あんかけおこげ
本日の夕食は、カリカリのおこげに魚介の旨味と
野菜がたっぷりと入った中華の餡をかけてお召し上がりいただきます。
・海鮮あんかけおこげ
・飲茶シューマイ
・胡瓜とザーサイの和え物
・中華風卵スープ
カロリー:761kcal 塩分:2.7g
2020年6月 2日 19:34 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、カリカリのおこげに魚介の旨味と
野菜がたっぷりと入った中華の餡をかけてお召し上がりいただきます。
・海鮮あんかけおこげ
・飲茶シューマイ
・胡瓜とザーサイの和え物
・中華風卵スープ
カロリー:761kcal 塩分:2.7g
2020年6月 2日 19:34 | カテゴリー: 夕食