7月27日 三ヶ日ポークの粕漬け焼き
地元特産の三ヶ日ポークを酒粕にじっくり漬けて、
柔らかく香り良く焼き上げました
・三ヶ日ポークの粕漬け焼き
・五目大豆
・青菜のお浸し
・浅蜊の炊き込みご飯
・味噌汁
カロリー:768kcal 塩分:2.8g
2020年7月27日 19:09 | カテゴリー: 夕食
地元特産の三ヶ日ポークを酒粕にじっくり漬けて、
柔らかく香り良く焼き上げました
・三ヶ日ポークの粕漬け焼き
・五目大豆
・青菜のお浸し
・浅蜊の炊き込みご飯
・味噌汁
カロリー:768kcal 塩分:2.8g
2020年7月27日 19:09 | カテゴリー: 夕食