7月8日 二十四節気 小暑献立:海老と鰻と旬菜の天麩羅
本日は二十四節気の小暑にあわせて、
海老と鰻、旬の夏野菜を天麩羅にして盛り合わせました
・海老と鰻と旬菜の天麩羅
・彩り卵豆腐
・夏みかんと胡瓜の酢の物
・清まし汁
・つけもの
カロリー:637kcal 塩分:2.5g
2020年7月 8日 19:12 | カテゴリー: 夕食
本日は二十四節気の小暑にあわせて、
海老と鰻、旬の夏野菜を天麩羅にして盛り合わせました
・海老と鰻と旬菜の天麩羅
・彩り卵豆腐
・夏みかんと胡瓜の酢の物
・清まし汁
・つけもの
カロリー:637kcal 塩分:2.5g
2020年7月 8日 19:12 | カテゴリー: 夕食