8月23日 二十四節気 処暑献立:アユの唐揚げ
本日の夕食は二十四節気献立です。
三枚におろした鮎を、身はサクッと唐揚げに、骨はバリバリのせんべいに
仕上げました。季節のお野菜と共にお召し上がりください。
・アユの唐揚げ
・茄子と冬瓜の炊き合わせ
・彩り卵豆腐
・とうもろこしご飯
・そうめんの清まし汁
カロリー:602kcal 塩分:3.4g
2020年8月23日 16:17 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は二十四節気献立です。
三枚におろした鮎を、身はサクッと唐揚げに、骨はバリバリのせんべいに
仕上げました。季節のお野菜と共にお召し上がりください。
・アユの唐揚げ
・茄子と冬瓜の炊き合わせ
・彩り卵豆腐
・とうもろこしご飯
・そうめんの清まし汁
カロリー:602kcal 塩分:3.4g
2020年8月23日 16:17 | カテゴリー: 夕食