9月1日 そろそろ食べたい関西風おでん
本日は鴨つみれを入れ、出汁の利いた関西風のおでんです。
秋の味覚、きのこを使ったおこわと共にお召し上がりいただきます。
・きのこおこわ
・そろそろ食べたい関西風おでん
・ひじきと枝豆の和風サラダ
・青菜の柚子浸し
・フルーツ
カロリー:478kcal 塩分:2.8g
2020年9月 1日 16:23 | カテゴリー: 夕食
本日は鴨つみれを入れ、出汁の利いた関西風のおでんです。
秋の味覚、きのこを使ったおこわと共にお召し上がりいただきます。
・きのこおこわ
・そろそろ食べたい関西風おでん
・ひじきと枝豆の和風サラダ
・青菜の柚子浸し
・フルーツ
カロリー:478kcal 塩分:2.8g
2020年9月 1日 16:23 | カテゴリー: 夕食