9月22日 秋鮭と松茸の香り包み焼き
本日は「二十四節気 春分」メニューです。
旬の鮭と、松茸をホイルで包み香りをとじこめ焼き上げました。
すだちを絞って召し上がって頂きます。
・秋鮭と松茸の香り包み焼き
・大根の煮物
・白菜の柚子和え
・おはぎ
・磯香汁
・さつま芋ご飯
カロリー:665kcal 塩分:2.0g
2020年9月22日 16:34 | カテゴリー: 夕食
本日は「二十四節気 春分」メニューです。
旬の鮭と、松茸をホイルで包み香りをとじこめ焼き上げました。
すだちを絞って召し上がって頂きます。
・秋鮭と松茸の香り包み焼き
・大根の煮物
・白菜の柚子和え
・おはぎ
・磯香汁
・さつま芋ご飯
カロリー:665kcal 塩分:2.0g
2020年9月22日 16:34 | カテゴリー: 夕食