9月28日 海老と秋の具材の吹き寄せ寿司
栗やしめじ、紅葉麩などの秋の食材を
海老とともに、彩り良く吹き寄せ寿司にしました
・海老と秋の具材の吹き寄せ寿司
・糸昆布とさつま揚げの煮物
・焼き茄子の梅和え
・磯香汁
カロリー:470kcal 塩分:2.7g
2020年9月28日 16:38 | カテゴリー: 夕食
栗やしめじ、紅葉麩などの秋の食材を
海老とともに、彩り良く吹き寄せ寿司にしました
・海老と秋の具材の吹き寄せ寿司
・糸昆布とさつま揚げの煮物
・焼き茄子の梅和え
・磯香汁
カロリー:470kcal 塩分:2.7g
2020年9月28日 16:38 | カテゴリー: 夕食