9月5日 牛肉の大葉バター醤油炒め
柔らかな牛肉をバター醤油で炒め、
仕上げに刻んだ大葉を加えて香り良く仕上げました。
・牛肉の大葉バター醤油炒め
・あらめとさつま揚げの煮物
・白菜の土佐酢和え
・豆腐の味噌汁
・つけもの
カロリー:625kcal 塩分:2.2g
2020年9月 5日 16:35 | カテゴリー: 夕食
柔らかな牛肉をバター醤油で炒め、
仕上げに刻んだ大葉を加えて香り良く仕上げました。
・牛肉の大葉バター醤油炒め
・あらめとさつま揚げの煮物
・白菜の土佐酢和え
・豆腐の味噌汁
・つけもの
カロリー:625kcal 塩分:2.2g
2020年9月 5日 16:35 | カテゴリー: 夕食