10月30日 秋刀魚の塩焼き
本日は秋の味覚「秋刀魚」をシンプルな塩焼きにしました。
大根卸しとレモンで召し上がって頂きます。
・秋刀魚の塩焼き
・筑前煮
・もずく酢
・豆腐の赤だし
・つけもの
カロリー:647kcal 塩分:2.3g
2020年10月30日 17:15 | カテゴリー: 夕食
本日は秋の味覚「秋刀魚」をシンプルな塩焼きにしました。
大根卸しとレモンで召し上がって頂きます。
・秋刀魚の塩焼き
・筑前煮
・もずく酢
・豆腐の赤だし
・つけもの
カロリー:647kcal 塩分:2.3g
2020年10月30日 17:15 | カテゴリー: 夕食