11月14日 太刀魚の塩焼き
本日は宮城県産の天然の太刀魚を塩焼きにしました。
粟麩の田楽と一緒に召し上がって頂きます。
・太刀魚の塩焼き 粟麩の田楽添え
・大根の煮物
・青海苔とろろ
・味噌汁
・つけもの
カロリー:539kcal 塩分:2.0g
2020年11月14日 17:32 | カテゴリー: 夕食
本日は宮城県産の天然の太刀魚を塩焼きにしました。
粟麩の田楽と一緒に召し上がって頂きます。
・太刀魚の塩焼き 粟麩の田楽添え
・大根の煮物
・青海苔とろろ
・味噌汁
・つけもの
カロリー:539kcal 塩分:2.0g
2020年11月14日 17:32 | カテゴリー: 夕食