11月2日 牛肉と竹の子の細切り炒め
柔らかな牛肉と、しゃきしゃきとした竹の子、きくらげ、ピーマンを、
食感よくオイスターソースで炒めました。
・牛肉と竹の子の細切り炒め
・がんものそぼろ煮
・白菜の柚子和え
・かき玉汁
・つけもの
カロリー:623kcal 塩分:2.1g
2020年11月 2日 16:31 | カテゴリー: 夕食
柔らかな牛肉と、しゃきしゃきとした竹の子、きくらげ、ピーマンを、
食感よくオイスターソースで炒めました。
・牛肉と竹の子の細切り炒め
・がんものそぼろ煮
・白菜の柚子和え
・かき玉汁
・つけもの
カロリー:623kcal 塩分:2.1g
2020年11月 2日 16:31 | カテゴリー: 夕食