12月12日 師走メニュー:鮪のお造りと鰆のたたき
本日は師走メニューとして、お造りの盛り合わせ、
師走の風物詩の大根焚き、寒い冬に温まる粕汁などをご用意致しました。
・鮪のお造りと鰆のたたき
・大根焚き
・インゲンの胡麻和え
・栗ご飯
・粕汁
カロリー:628kcal 塩分:1.5g
2020年12月12日 16:41 | カテゴリー: 夕食
本日は師走メニューとして、お造りの盛り合わせ、
師走の風物詩の大根焚き、寒い冬に温まる粕汁などをご用意致しました。
・鮪のお造りと鰆のたたき
・大根焚き
・インゲンの胡麻和え
・栗ご飯
・粕汁
カロリー:628kcal 塩分:1.5g
2020年12月12日 16:41 | カテゴリー: 夕食