12月16日 牛肉と竹の子の細切り炒め
牛肉としゃきしゃきと食感の良い竹の子。ピーマン、きくらげなどを
オイスターソースで香り良く炒めました
・牛肉と竹の子の細切り炒め
・南瓜の煮物
・白菜のおかか和え
・かき玉汁
・つけもの
カロリー:620kcal 塩分:2.1g
2020年12月16日 17:28 | カテゴリー: 夕食
牛肉としゃきしゃきと食感の良い竹の子。ピーマン、きくらげなどを
オイスターソースで香り良く炒めました
・牛肉と竹の子の細切り炒め
・南瓜の煮物
・白菜のおかか和え
・かき玉汁
・つけもの
カロリー:620kcal 塩分:2.1g
2020年12月16日 17:28 | カテゴリー: 夕食