12月17日 骨まで食べられる秋刀魚の梅煮
秋刀魚を骨まで柔らかく食べられるようにじっくりと煮込み、
梅干しでさっぱりとした味付けに仕上げました
・骨まで食べられる秋刀魚の梅煮
・冬瓜の煮物
・なめこと長芋の酢の物
・味噌汁
・つけもの
カロリー:782kcal 塩分:2.9g
2020年12月17日 16:18 | カテゴリー: 夕食
秋刀魚を骨まで柔らかく食べられるようにじっくりと煮込み、
梅干しでさっぱりとした味付けに仕上げました
・骨まで食べられる秋刀魚の梅煮
・冬瓜の煮物
・なめこと長芋の酢の物
・味噌汁
・つけもの
カロリー:782kcal 塩分:2.9g
2020年12月17日 16:18 | カテゴリー: 夕食