12月1日 豚肉とさつまいものバター醤油炒め
豚肉と旬のさつまいもをバター醤油で炒めました。
バターの香りが食欲をそそります。
・豚肉とさつまいものバター醤油炒め
・ずいきの煮物
・春雨の和え物
・豆腐の赤だし
・つけもの
カロリー:598kcal 塩分:2.3g
2020年12月 1日 16:23 | カテゴリー: 夕食
豚肉と旬のさつまいもをバター醤油で炒めました。
バターの香りが食欲をそそります。
・豚肉とさつまいものバター醤油炒め
・ずいきの煮物
・春雨の和え物
・豆腐の赤だし
・つけもの
カロリー:598kcal 塩分:2.3g
2020年12月 1日 16:23 | カテゴリー: 夕食