12月21日 二十四節気:冬至献立
本日は鰆を地元特産の三ヶ日みかんで漬けた、幽庵焼きです。
冬至に合わせて、南瓜のようかんを添えています。
・サワラの幽庵焼き 三ケ日みかんの香り 南瓜のようかん添え
・筑前煮
・りんごなます
・磯香汁
・赤飯
カロリー:572kcal 塩分:1.9g
2020年12月21日 16:29 | カテゴリー: 夕食
本日は鰆を地元特産の三ヶ日みかんで漬けた、幽庵焼きです。
冬至に合わせて、南瓜のようかんを添えています。
・サワラの幽庵焼き 三ケ日みかんの香り 南瓜のようかん添え
・筑前煮
・りんごなます
・磯香汁
・赤飯
カロリー:572kcal 塩分:1.9g
2020年12月21日 16:29 | カテゴリー: 夕食