12月7日 二十四節気 大雪献立:甘鯛の唐揚げ 柚子塩添え
本日は二十四節気の大雪に合わせて、ふわっと柔らかな甘鯛の唐揚げを
爽やかな香りの柚子塩で召し上がって頂きます。
・甘鯛の唐揚げ 柚子塩添え
・ふろふき大根 カニあんかけ
・セロリと糸昆布の酢の物
・菜飯
・味噌汁
カロリー:579kcal 塩分:3.4g
2020年12月 7日 17:23 | カテゴリー: 夕食
本日は二十四節気の大雪に合わせて、ふわっと柔らかな甘鯛の唐揚げを
爽やかな香りの柚子塩で召し上がって頂きます。
・甘鯛の唐揚げ 柚子塩添え
・ふろふき大根 カニあんかけ
・セロリと糸昆布の酢の物
・菜飯
・味噌汁
カロリー:579kcal 塩分:3.4g
2020年12月 7日 17:23 | カテゴリー: 夕食