1月28日 松江風あご(トビウオ)だしおでん
島根県の松江風おでんです。
飛魚(アゴ)出汁で炊き上げ、春菊を添えるのが特徴です。
・松江風あご(トビウオ)だしおでん
・蓮根の塩麹炒め
・もずく酢
・栗ようかん
カロリー:683kcal 塩分:3.8g
2021年1月28日 16:25 | カテゴリー: 夕食
島根県の松江風おでんです。
飛魚(アゴ)出汁で炊き上げ、春菊を添えるのが特徴です。
・松江風あご(トビウオ)だしおでん
・蓮根の塩麹炒め
・もずく酢
・栗ようかん
カロリー:683kcal 塩分:3.8g
2021年1月28日 16:25 | カテゴリー: 夕食