3月5日 サワラと旬菜の揚げ出し
本日は二十四節気の啓蟄献立です。
旬の食材を献立に取り入れました。
・サワラと旬菜の揚げ出し
・春キャベツとベーコンの炒め煮
・菜の花の酢味噌和え
・清まし汁
・山菜おこわ
カロリー:668kcal 塩分:3.5g
2021年3月 5日 16:23 | カテゴリー: 夕食
本日は二十四節気の啓蟄献立です。
旬の食材を献立に取り入れました。
・サワラと旬菜の揚げ出し
・春キャベツとベーコンの炒め煮
・菜の花の酢味噌和え
・清まし汁
・山菜おこわ
カロリー:668kcal 塩分:3.5g
2021年3月 5日 16:23 | カテゴリー: 夕食