3月7日 桜ダイと春野菜の磯蒸し
本日は桜鯛と春の野菜、筍、菜の花、わかめを蒸し
さっぱりとした銀あんをかけお召し上がりいただきます。
・桜ダイと春野菜の磯蒸し
・蓮根のもろみ醤油炒め
・青菜のお浸し
・味噌汁
・ちりめん彩りご飯
カロリー:576kcal 塩分:2.8g
2021年3月 7日 16:27 | カテゴリー: 夕食
本日は桜鯛と春の野菜、筍、菜の花、わかめを蒸し
さっぱりとした銀あんをかけお召し上がりいただきます。
・桜ダイと春野菜の磯蒸し
・蓮根のもろみ醤油炒め
・青菜のお浸し
・味噌汁
・ちりめん彩りご飯
カロリー:576kcal 塩分:2.8g
2021年3月 7日 16:27 | カテゴリー: 夕食