4月1日 桜花メニュー:桜鯛の塩焼き 筍の磯煮添え
本日は桜花メニューとして、
旬の桜鯛の塩焼きに、春の香りの筍の磯煮を添えました。
桜餅を使ったパフェも召し上がって頂きます。
・桜鯛の塩焼き 筍の磯煮添え
・菜の花と浅蜊の煮浸し
・桜餅パフェ
・豆腐の赤だし
カロリー:706kcal 塩分:2.1g
2021年4月 1日 16:27 | カテゴリー: 夕食
本日は桜花メニューとして、
旬の桜鯛の塩焼きに、春の香りの筍の磯煮を添えました。
桜餅を使ったパフェも召し上がって頂きます。
・桜鯛の塩焼き 筍の磯煮添え
・菜の花と浅蜊の煮浸し
・桜餅パフェ
・豆腐の赤だし
カロリー:706kcal 塩分:2.1g
2021年4月 1日 16:27 | カテゴリー: 夕食