4月20日 二十四節気「穀雨」献立
本日は旬の鯛を桜塩で塩焼きにしました。
出し巻き卵、大根卸しと一緒に召し上がって頂きます。
・桜ダイの桜塩焼き 出し巻き卵添え
・切り干し大根と浅蜊の煮物
・新じゃがいものなます
・豆腐の清まし汁
・筍ご飯
カロリー:632kcal 塩分:2.5g
2021年4月20日 16:22 | カテゴリー: 夕食
本日は旬の鯛を桜塩で塩焼きにしました。
出し巻き卵、大根卸しと一緒に召し上がって頂きます。
・桜ダイの桜塩焼き 出し巻き卵添え
・切り干し大根と浅蜊の煮物
・新じゃがいものなます
・豆腐の清まし汁
・筍ご飯
カロリー:632kcal 塩分:2.5g
2021年4月20日 16:22 | カテゴリー: 夕食