4月23日 海老とホタルイカの天麩羅
本日は特別食で海老とホタルイカの天麩羅に、
マグロ・サーモン・タイのお造り三種盛りを組み合わせました。
・海老とホタルイカの天麩羅
・お造り三種盛り
・胡麻豆腐 湯葉あんかけ
・青菜の柚子浸し
・生海苔の赤だし
カロリー:700kcal 塩分:2.7g
本日は特別食で海老とホタルイカの天麩羅に、
マグロ・サーモン・タイのお造り三種盛りを組み合わせました。
・海老とホタルイカの天麩羅
・お造り三種盛り
・胡麻豆腐 湯葉あんかけ
・青菜の柚子浸し
・生海苔の赤だし
カロリー:700kcal 塩分:2.7g