4月4日 二十四節気:清明献立
大葉と生姜を混ぜた爽やかな香りの衣を使い、
海老とカジキマグロ、野菜を揚げ出しにしました
・梅しらすご飯
・海老とカジキマグロの香り揚げ出し
・筍と蕗の土佐煮
・菜の花とゆで卵の白和え
・味噌汁
カロリー:646kcal 塩分:3.0g
2021年4月 4日 16:23 | カテゴリー: 夕食
大葉と生姜を混ぜた爽やかな香りの衣を使い、
海老とカジキマグロ、野菜を揚げ出しにしました
・梅しらすご飯
・海老とカジキマグロの香り揚げ出し
・筍と蕗の土佐煮
・菜の花とゆで卵の白和え
・味噌汁
カロリー:646kcal 塩分:3.0g
2021年4月 4日 16:23 | カテゴリー: 夕食