5月4日 和牛の和風おろし焼き肉
本日は牛肉を醤油ベースの和風ダレで炒め、たっぷりの大根卸しを添えた卸し焼き肉です。
・和牛の和風卸し焼き肉
・ひじきの煮物
・もやしと焼きサバの和え物
・そうめんの味噌汁
カロリー:562kcal 塩分:2.0g
2021年5月 4日 16:20 | カテゴリー: 夕食
本日は牛肉を醤油ベースの和風ダレで炒め、たっぷりの大根卸しを添えた卸し焼き肉です。
・和牛の和風卸し焼き肉
・ひじきの煮物
・もやしと焼きサバの和え物
・そうめんの味噌汁
カロリー:562kcal 塩分:2.0g
2021年5月 4日 16:20 | カテゴリー: 夕食