6月21日 二十四節気:夏至献立
本日は二十四節気の夏至にあわせて、
夏の味覚の稚鮎、海老、夏野菜を揚げ出しにしました
・枝豆と桜海老の炊き込みご飯
・稚鮎と海老と夏野菜の揚げ出し
・ゴーヤチャンプルー
・びわの寒天寄せ
・磯香汁
カロリー:672kcal 塩分:3.1g
2021年6月21日 20:01 | カテゴリー: 夕食
本日は二十四節気の夏至にあわせて、
夏の味覚の稚鮎、海老、夏野菜を揚げ出しにしました
・枝豆と桜海老の炊き込みご飯
・稚鮎と海老と夏野菜の揚げ出し
・ゴーヤチャンプルー
・びわの寒天寄せ
・磯香汁
カロリー:672kcal 塩分:3.1g
2021年6月21日 20:01 | カテゴリー: 夕食