6月28日 太刀魚の塩焼き
本日は千葉産の太刀魚を塩焼きにしました。
新生姜のきんぴらと一緒に召し上がって頂きます。
・太刀魚の塩焼き 新生姜のきんぴら添え
・高野豆腐の卵とじ
・青菜のお浸し
・豚汁
カロリー:614kcal 塩分:1.7g
2021年6月28日 16:22 | カテゴリー: 夕食
本日は千葉産の太刀魚を塩焼きにしました。
新生姜のきんぴらと一緒に召し上がって頂きます。
・太刀魚の塩焼き 新生姜のきんぴら添え
・高野豆腐の卵とじ
・青菜のお浸し
・豚汁
カロリー:614kcal 塩分:1.7g
2021年6月28日 16:22 | カテゴリー: 夕食