6月5日 二十四節気 芒種献立
本日は初夏を感じさせる涼しげな献立内容になっています。
アユの塩焼きは1本ずつ串を打ち丁寧に焼き上げました。
タコ飯と一緒に召し上がって頂きます。
・アユの塩焼き 甘酢みょうが添え
・彩り卵豆腐
・夏野菜の白和え
・生海苔の清まし汁
カロリー:630kcal 塩分:3.0g
2021年6月 5日 16:28 | カテゴリー: 夕食
本日は初夏を感じさせる涼しげな献立内容になっています。
アユの塩焼きは1本ずつ串を打ち丁寧に焼き上げました。
タコ飯と一緒に召し上がって頂きます。
・アユの塩焼き 甘酢みょうが添え
・彩り卵豆腐
・夏野菜の白和え
・生海苔の清まし汁
カロリー:630kcal 塩分:3.0g
2021年6月 5日 16:28 | カテゴリー: 夕食