7月12日 ヒレ肉のピカタ 青海苔の香り
本日は豚ヒレ肉をピカタにし、香りに青海苔をつけ焼き上げました。
特製のチーズソースで召し上がって頂きます。
・ヒレ肉のピカタ 青海苔の香り
・洋風ツナじゃが
・グレープフルーツ
・コーンクリームスープ
カロリー:741kcal 塩分:2.9g
2021年7月12日 16:39 | カテゴリー: 夕食
本日は豚ヒレ肉をピカタにし、香りに青海苔をつけ焼き上げました。
特製のチーズソースで召し上がって頂きます。
・ヒレ肉のピカタ 青海苔の香り
・洋風ツナじゃが
・グレープフルーツ
・コーンクリームスープ
カロリー:741kcal 塩分:2.9g
2021年7月12日 16:39 | カテゴリー: 夕食