8月1日 アジの梅香焼き エシャレット添え
旬の脂ののった鯵に梅ダレを塗り、
仕上げに大葉を散らし、さっぱりと召し上がって頂きます。
・赤飯
・アジの梅香焼き エシャレット添え
・ひじきの煮物
・白菜の土佐酢和え
・豚汁
カロリー:514kcal 塩分:1.9g
2021年8月 1日 15:29 | カテゴリー: 夕食
旬の脂ののった鯵に梅ダレを塗り、
仕上げに大葉を散らし、さっぱりと召し上がって頂きます。
・赤飯
・アジの梅香焼き エシャレット添え
・ひじきの煮物
・白菜の土佐酢和え
・豚汁
カロリー:514kcal 塩分:1.9g
2021年8月 1日 15:29 | カテゴリー: 夕食