11月7日 二十四節気 立春献立 牡蠣とアカウオのちり蒸し
本日は、二十四節気の立冬に因んで、
旬の牡蠣、赤魚、を使った献立です。
香り良く炊き上げた、松茸ご飯と一緒に
お召し上がりいただきます。
・松茸ご飯
・牡蠣とアカウオのちり蒸し
・蓮根と長葱の炒め物
・カリフラワーとイカの柚子胡椒和え
・もずくの赤だし
カロリー:546kcal 塩分:3.5g
2021年11月 7日 16:42 | カテゴリー: 夕食
本日は、二十四節気の立冬に因んで、
旬の牡蠣、赤魚、を使った献立です。
香り良く炊き上げた、松茸ご飯と一緒に
お召し上がりいただきます。
・松茸ご飯
・牡蠣とアカウオのちり蒸し
・蓮根と長葱の炒め物
・カリフラワーとイカの柚子胡椒和え
・もずくの赤だし
カロリー:546kcal 塩分:3.5g
2021年11月 7日 16:42 | カテゴリー: 夕食