1月12日 海老と白身魚と冬野菜の揚げ出し
本日は旬の冬野菜と海老、白身魚の天麩羅を盛り合わせました。
熱々のダシをかけ召し上がって頂きます。
・海老と白身魚と冬野菜の揚げ出し
・ほうれん草と豚肉の卵炒め
・インゲンの胡麻和え
・味噌汁
カロリー:584kcal 塩分:2.7g
2022年1月12日 16:25 | カテゴリー: 夕食
本日は旬の冬野菜と海老、白身魚の天麩羅を盛り合わせました。
熱々のダシをかけ召し上がって頂きます。
・海老と白身魚と冬野菜の揚げ出し
・ほうれん草と豚肉の卵炒め
・インゲンの胡麻和え
・味噌汁
カロリー:584kcal 塩分:2.7g
2022年1月12日 16:25 | カテゴリー: 夕食