1月30日 金目鯛と牡蠣のちり蒸し
旬の牡蠣と金目鯛をちり蒸しにして、おろしポン酢で召し上がって頂きます。
・山菜おこわ
・金目鯛と牡蠣のちり蒸し
・肉じゃが
・胡瓜としらすのわさび和え
・生海苔の赤だし
カロリー:542kcal 塩分:2.7g
2022年1月30日 16:23 | カテゴリー: 夕食
旬の牡蠣と金目鯛をちり蒸しにして、おろしポン酢で召し上がって頂きます。
・山菜おこわ
・金目鯛と牡蠣のちり蒸し
・肉じゃが
・胡瓜としらすのわさび和え
・生海苔の赤だし
カロリー:542kcal 塩分:2.7g
2022年1月30日 16:23 | カテゴリー: 夕食