3月20日 結び太刀魚と牡蠣の磯香り蒸し
本日は太刀魚と牡蠣を磯の香り良く仕上げました。
梅と蒸し鶏の混ぜご飯と一緒に召し上がって頂きます。
・梅と蒸し鶏と葱の混ぜご飯
・結び太刀魚と牡蠣の磯香り蒸し
・牛肉とキャベツのすき焼き風煮
・なめこの赤だし
カロリー:591kcal 塩分:4.4g
2022年3月20日 16:27 | カテゴリー: 夕食
本日は太刀魚と牡蠣を磯の香り良く仕上げました。
梅と蒸し鶏の混ぜご飯と一緒に召し上がって頂きます。
・梅と蒸し鶏と葱の混ぜご飯
・結び太刀魚と牡蠣の磯香り蒸し
・牛肉とキャベツのすき焼き風煮
・なめこの赤だし
カロリー:591kcal 塩分:4.4g
2022年3月20日 16:27 | カテゴリー: 夕食