4月10日 桜ブリの木の芽照り焼き 胡瓜のあちゃら漬け添え
本日は、脂ののった桜ブリを照り焼きで仕上げました。
どうぞお召し上がり下さい。
・桜ブリの木の芽照り焼き 胡瓜のあちゃら漬け添え
・肉じゃが
・ほうれん草の梅おかか和え
・生海苔の赤だし
カロリー:649kcal 塩分:2.1g
2022年4月10日 16:24 | カテゴリー: 夕食
本日は、脂ののった桜ブリを照り焼きで仕上げました。
どうぞお召し上がり下さい。
・桜ブリの木の芽照り焼き 胡瓜のあちゃら漬け添え
・肉じゃが
・ほうれん草の梅おかか和え
・生海苔の赤だし
カロリー:649kcal 塩分:2.1g
2022年4月10日 16:24 | カテゴリー: 夕食