6月21日 ☆【二十四節気 夏至献立】☆ 入梅イワシのしし唐味噌焼き 夏みかん寒天添え
本日は、しし唐味噌を塗りイワシをまるごと焼き、仕上げました。
どうぞお召し上がり下さい。
・枝豆ととうもろこしの炊き込みご飯
・入梅イワシのしし唐味噌焼き
夏みかん寒天添え
・ゴーヤチャンプルー
・インゲンとイカ生姜酢和え
・梅とろろ昆布の清まし汁
カロリー:564kcal 塩分:3.6g
2022年6月21日 16:23 | カテゴリー: 夕食
本日は、しし唐味噌を塗りイワシをまるごと焼き、仕上げました。
どうぞお召し上がり下さい。
・枝豆ととうもろこしの炊き込みご飯
・入梅イワシのしし唐味噌焼き
夏みかん寒天添え
・ゴーヤチャンプルー
・インゲンとイカ生姜酢和え
・梅とろろ昆布の清まし汁
カロリー:564kcal 塩分:3.6g
2022年6月21日 16:23 | カテゴリー: 夕食