7月24日 二十四節気 大暑献立:海老と太刀魚の天麩羅
本日は二十四節気の大暑に合わせて、人気の海老、ふわっと柔らかな太刀魚、
季節の夏野菜を天麩羅にしました。
・海老と太刀魚の天麩羅
・ゴーヤのもろみ醤油炒め
・葛切りの黒蜜がけ
・モロヘイヤのかき玉汁
カロリー:668kcal 塩分:1.7g
2022年7月24日 16:21 | カテゴリー: 夕食
本日は二十四節気の大暑に合わせて、人気の海老、ふわっと柔らかな太刀魚、
季節の夏野菜を天麩羅にしました。
・海老と太刀魚の天麩羅
・ゴーヤのもろみ醤油炒め
・葛切りの黒蜜がけ
・モロヘイヤのかき玉汁
カロリー:668kcal 塩分:1.7g
2022年7月24日 16:21 | カテゴリー: 夕食